Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Доступно

Здоровье спины, красивая осанка (Татьяна Рыбакова)

Тема в разделе "Спина, суставы, мышцы"

Купить «Здоровье спины, красивая осанка» (Татьяна Рыбакова) в складчину — дешевле, чем поодиночке. Видеокурс разработан специалистами научной лаборатории...
Цена:
4000 руб
Взнос:
335 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Изма НН 4. nikitut 5. Kikimi 6. arbitr 7. Utar11 8. Arsyversy 9. KatarinLa 10. borodulinas 11. ovg 12. Bkmz 13. Татьяна89tata 14. Lika555 15. anka_pulemetchica 16. bunduruk
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

​

Видеокурс разработан специалистами научной лаборатории спортивной адаптологии профессора В. Н. Селуянова.

Для кого полезен курс?

Вы интересуетесь новыми современными тенденциями в области фитнеса?
    Вы хотите заниматься дома самостоятельно и получить результат?
    Вам нужна конкретная пошаговая последовательность упражнений?
    Вас заинтересовала система изотон?
    Вы хотели бы узнать все тонкости этой системы для здоровья спины?
    Вы хотите сделать ваши тренировки более полезными и интересными?
    Вам нужен тренер, который поможет разобраться со всеми процессами, которые происходят внутри вашего организма во время тренировки?
    Вы перепробовали много методик, но проблема со спиной так и не решена?
    Вы хотите сделать вашу спину здоровой, осанку красивой, фигуру стройной?

Содержание видеокурса
    1-е видео
    Введение. Подготовка к тренировке
    (теоретическая часть, длительность 11 мин.)
    Рекомендации и полезные советы по тренировкам, инвентарь, питание, питьевой режим.

2-е видео
    Здоровье спины
    (практическая часть, длительность 1 час 03 мин.)

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ​

Trriton нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Trriton Складчик
    Да.... с апреля нет желающих. Странно. Неужели люди не понимают пользы от данного курса? Сколько будем ждать? Может раскинем на всех кто записался?

Trriton,
    Arsyversy и Изма НН нравится это.
  4. Utar11 Должник
    Вышел новый курс этого учителя Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Utar11,
  5. Arsyversy Резервист
    Если я заплачу, то я получу курс сразу или надо ждать?

Arsyversy,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.

Дайнерис,
  7. Arsyversy Резервист
    Всё равно не понимаю. Я смогу скачать инфу через только через три дня?

Arsyversy,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В течении 3-е суток организатор должен отметить ваш платеж, это может быть и раньше, (через час или через сутки), всё зависит от того как часто организатор бывает на форуме.

Дайнерис,
  9. Arsyversy Резервист
    Господи помоги! Ещё раз повторяю свой вопрос для всех,кто в танке. Когда я смогускачать файл? Я уже понял, что через три дня мой платёж отметят. Но когда я смогу скачать файл? Сразу после отметки платежа? Или нужно ждать пока оплатят все остальные, учавствующие в складчине, произведут оплату?

Arsyversy,
  10. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, будьте более корректны в высказываниях.
    Вот здесь Вы можете посмотреть, как все устроено: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В данный момент эта складчина находится на этапе доступно.
    Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.
    Т.е. Вы получите доступ к материалу сразу после отметки оплаты Вашего взноса. Обычно, это может быть через несколько минут или максимум через 3-е суток, как выше писала модератор.

Коловрат,
    Arsyversy нравится это.
  11. Arsyversy Резервист
    Наконец-то! Спасибо. Вы мой герой!

Arsyversy,
  12. Utar11 Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... продолжение Селуяновского изотона , полезно не только для похудения но и подкачки без объемов )

Utar11,
Наверх