Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

[Хакаматон] Тревога, Стоп (Ирина Хакамада)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Тревога, Стоп, автор — Ирина Хакамада. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Научитесь справляться с тревожными мыслями и верните себе спокойствие...
Цена:
12000 руб
Взнос:
870 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG]​
    Научитесь справляться с тревожными мыслями и верните себе спокойствие за 7 дней с помощью практик Ирины Хакамада

Вроде всё нормально. Но почему внутри так неспокойно?
    Вы продолжаете работать, общаться, строить планы и решать повседневные задачи. Но тревога постоянно напоминает о себе. Узнаёте?

Голова не выключается
    Вы снова и снова прокручиваете разговоры, переживаете о будущем и придумываете десятки сценариев того, что может пойти не так.

Эмоции выходят из-под контроля
    Ещё утром всё было хорошо, а к вечеру любая мелочь способна вывести из равновесия. Хочется плакать, злиться или просто закрыться от всех.

Страшно принимать решения
    Вы сомневаетесь даже в простых вещах, боитесь ошибиться и постоянно ищете подтверждение, что поступаете правильно.

Вы пытаетесь контролировать всё
    Вам сложно расслабиться, когда что-то идёт не по плану. Кажется, стоит ослабить контроль — и всё обязательно рухнет.

Тело постоянно в напряжении
    Даже когда можно отдохнуть, внутри остаётся беспокойство. Сложно расслабиться, переключиться и по-настоящему выдохнуть.

Вы устали от собственных мыслей
    Вы понимаете, что слишком много переживаете, говорите себе «хватит накручивать», но остановить поток тревожных мыслей не получается.

Тревога забирает слишком много сил, но вы можете научиться возвращать себе спокойствие

«Тревога, СТОП» — ваша система первой помощи при тревоге
    За 7 дней вы разберётесь, что запускает вашу тревогу, освоите практики для возвращения равновесия и соберёте собственный план действий на случай возвращения тревоги.

7 дней
    Короткий маршрут от понимания своей тревоги до личного антитревожного плана.

7 коротких уроков
    Каждый посвящён одной конкретной проблеме: страхам, накручиванию, эмоциональным качелям, контролю и внутренней опоре.

Практика каждый день
    Чтобы знания не оставались теорией, а превращались в инструменты, которыми вы умеете пользоваться.

SOS-шпаргалка
    Короткая инструкция, которую можно открыть, когда тревога накрыла прямо сейчас.

В результате у вас останется не просто пройденный курс, а своя инструкция: «Что делать, когда меня снова начинает штормить».
    Каждый день — одна тема, короткий урок и практика. Вы двигаетесь шаг за шагом и постепенно собираете инструменты, которые сможете использовать в обычной жизни.

День 1 из 7
    Почему меня так штормит?
    Разберётесь, почему тревога может появляться даже тогда, когда прямо сейчас ничего страшного не происходит, и как внешний мир влияет на внутреннее состояние.
    Практика
    Определить свою точку старта: что именно тревожит сейчас, что приходит извне, что происходит внутри.

Результат дня
    Поймёте, откуда берётся ваше напряжение и что именно сегодня сильнее всего выбивает вас из равновесия.

День 2 из 7
    Отделяем себя от тревоги
    Освоите технику ирины хакамада: отделять себя от происходящего и наблюдать за своими мыслями и эмоциями со стороны.
    Практика
    «сесть на берег» и посмотреть на одну тревожащую ситуацию как наблюдатель.
    Результат дня
    Научитесь замечать тревожную мысль и создавать дистанцию между собой и тем, что происходит у вас в голове.

День 3 из 7
    Что делать, когда накрывает?
    Разберётесь, что происходит в момент сильной эмоциональной реакции и почему принимать решения на её пике — плохая стратегия.
    Практика
    Поймать эмоцию → дать себе паузу → после неё спросить: «что я хочу получить в результате?»
    Результат дня
    У вас появится конкретный sos-алгоритм для момента, когда тревога, страх или раздражение уже захватили вас.

День 4 из 7
    Как перестать накручивать себя
    Разберётесь в разнице между самой эмоцией и мыслями, которые продолжают её поддерживать. Ирина как раз объясняет это через ситуацию, когда страх проходит, а затем мозг подсовывает привычную установку — и уже она продолжает управлять состоянием.
    Практика
    Разобрать одну тревожную ситуацию по цепочке: событие → эмоция → мысль/установка → действие.
    Результат дня
    Научитесь находить мысль, которая продолжает раскручивать тревогу после первоначальной эмоциональной реакции.

День 5 из 7
    Убираем чужой шум
    Практика
    Разделить входящий шум на три категории: «влияет на мою жизнь», «я могу на это повлиять», «это просто занимает место в моей голове».
    Результат дня
    Сможете уменьшить количество внешнего шума, который ежедневно поддерживает тревожный фон.

День 6 из 7
    Возвращаем контроль
    После того как мы убрали лишний внешний шум, логично вернуть человеку ощущение управления собственной жизнью.
    Практика
    Разделить тревоги на «могу сделать что-то сегодня» / «сегодня от меня не зависит» и составить план ближайших 24 часов.
    Результат дня
    Научитесь возвращать внимание с неопределённого будущего на конкретные действия, которые доступны вам прямо сейчас.

День 7 из 7
    Как жить, когда ничего не понятно
    Практика
    Составить собственный план: что я оставляю в прошлом → какой шаг делаю сейчас → в каком направлении хочу двигаться дальше.
    Результат дня
    Соберёте личную стратегию поведения в неопределённости и поймёте, что делать, когда снова начинает «штормить».
    Бонус
    Sos-шпаргалка «тревога накрыла. Что делать прямо сейчас?»
    Короткая инструкция для моментов, когда нет времени пересматривать уроки и вспоминать весь материал. Открываете шпаргалку и проходите по понятным шагам.

Через 7 дней тревога перестанет заставать вас врасплох
    У вас появится понятная система действий для разных моментов: когда накрывают эмоции, мысли начинают ходить по кругу или будущее снова кажется слишком неопределённым.

Поймёте, что именно вас тревожит
    Сможете замечать свои триггеры и отличать собственные переживания от внешнего шума.

Научитесь «садиться на берег»
    Сможете создавать дистанцию между собой и тревожными мыслями, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны.

Будете знать, что делать, когда накрывает
    Вместо попыток срочно что-то решить на пике эмоций у вас будет конкретный SOS-алгоритм.

Перестанете бесконечно раскручивать одну мысль
    Научитесь замечать установки и сценарии, которые продолжают поддерживать тревогу.

Вернёте внимание к тому, что зависит от вас
    Сможете отделять неподконтрольное от действий, которые реально можно сделать сегодня.

Соберёте свой план на случай неопределённости
    Чтобы в следующий тревожный период не начинать всё сначала, а открыть собственную инструкцию и вспомнить, что помогает именно вам.

Вы не сможете контролировать всё, что происходит вокруг.
    Но сможете лучше понимать, что делать со своим состоянием, когда тревога усиливается.

Соберите свою систему первой помощи при тревоге за 7 дней
    Чтобы в следующий раз, когда начнёт штормить, не оставаться один на один с тревожными мыслями, а понимать, что с вами происходит и что можно сделать прямо сейчас.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх