1. новая акция
  2. Складчина на связи
  3. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Доступно

Вебинар по произношению (Елена Плинер)

Тема в разделе "Английский"

Вебинар по произношению, автор — Елена Плинер. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Какое шикарное произношение!» – часто восклицают коллеги,...
Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Лидysy 3. Малахит 4. anna4482 5. julinka2 6. Ukochana 7. Ника2005 8. albaluna 9. ЕвгенияDIAMOND 10. nalina 11. Kostya53 12. ЛисаЛисичка 13. Hermione_in_castle 14. Olga_from_NY 15. brunette
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт Организатор складчин
    [​IMG] ​
    Какое шикарное произношение!» – часто восклицают коллеги, услышав моих учеников
    ⠀
    Или родители, вернувшись с отдыха в Европе, говорят мне восторженно: «У нас все спрашивали, где вы занимаетесь? Такое произношение!». И в очередной раз благодарят меня, получая комплименты в адрес ребёнка. От родителей также часто слышу подобное: «Наша учительница в английской школе просто млеет от произношения Пети».
    ⠀
    Как так получается, что все мои ученики без исключения приобретают хорошее произношение?
    ⠀
    Дополнительное время на уроке?
    Сложная работа?
    Дополнительные занятия?
    ⠀
    На самом деле, все не так сложно – нужно просто уделять этому внимание и знать эффективные приемы! Дети очень податливы в части произношения, поэтому при грамотном построении работы успех гарантирован
    ⠀
    Я с уверенностью могу сказать, что научу любого ребёнка звучать правильно и красиво. Как?
    ⠀
    Приходите на мой вебинар по произношению. Я поделюсь всеми секретами, техниками, приемами. Эффект от ваших занятий вырастет в разы, ваши ученики никогда не будут испытывать сложности с аудированием, потому-то научатся слышать и произносить все звуки правильно, легко распознавать слова в потоке речи. И не задумываясь о фонетике, говорить слитно, бегло и с правильными интонациями!
    ⠀
    Бонус: вы сможете легко прокачать и своё произношение тоже!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх