Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

2 октября — Всемирный день улыбки!

Иногда для хорошего дня не хватает совсем немного: смешного видео, удачной шутки, неожиданно хорошей новости или сообщения от человека, от которого давно ничего не ждали.

А иногда достаточно найти что-нибудь интересное и подумать: «О, а вот это я хочу узнать!» laugh icon

Поэтому в честь Всемирного дня улыбки запускаем Акцию «3+1»!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Телосома. Модуль 1 (Анна Иорданян)

Тема в разделе "Здоровье"

Телосома. Модуль 1, автор — Анна Иорданян. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Тело. Эмоции. Нервная система. Не три отдельных направления — одна...
Цена:
85000 руб
Взнос:
1778 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG] ​
    Тело. Эмоции. Нервная система.
    Не три отдельных направления — одна живая система.

Метод доктора Анны Иорданян для специалистов, которые хотят не просто повторять техники, а понимать человека, видеть механизм напряжения и работать бережно, глубоко и структурно.
    Когда с телом работают отдельно от истории человека, а психику — отдельно от тела, самое важное часто остаётся между ними.
    ТЕЛОСОМА возвращает эту связь. Не ищет «одну виноватую эмоцию» и не сводит человека к набору мышц. Метод помогает специалисту видеть, как телесная реакция, переживание и состояние нервной системы поддерживают друг друга.
    Почему одной
    техники бывает мало

За привычным напряжением могут стоять разные переживания и жизненные обстоятельства. Поэтому работа по шаблону не всегда даёт устойчивые изменения.
    01 Только тело
    Мышцу можно расслабить, но если нервная система продолжает считывать угрозу, напряжение возвращается.
    02 Только разговор
    Человек может всё понимать головой, но по-прежнему замирать, сжимать челюсть и не чувствовать безопасности.
    03 Только протокол
    Схема не заменяет профессиональное мышление, живой контакт и способность замечать реакцию конкретного человека.
    ТЕЛОСОМА учит работать не с отдельным проявлением напряжения, а с человеком как с единой системой — без мистики, насилия над телом и обещаний мгновенных перемен.
    Три уровня. Одна работа.
    Тело
    ощущения, дыхание, движение, напряжение
    Эмоции
    переживания, защита, границы, контакт
    Нервная
    система
    возбуждение, замирание, регуляция
    Что объединяет
    ТЕЛОСОМА

Метод собирает знания в понятную систему: что мы видим, зачем выбираем конкретное воздействие и как оцениваем реакцию.
    01 Понимание тела
    Связь дыхания, движения и ощущений. Внимательное наблюдение за телом и его откликом.
    02 Телесно-эмоциональная работа
    Телесные маркеры переживания, защитные реакции, границы и восстановление чувствительности к себе.
    03 Телесные реакции на стресс
    Реакции «бей, беги, замри», окно переносимости и принципы бережной регуляции нервной системы.
    04 Работа с психосоматическим запросом
    Через историю, контекст, переживания и индивидуальный отклик человека — без готовых объяснений за него.
    05 Этика и безопасность
    Согласие, конфиденциальность, границы специалиста и бережный контакт без давления на человека.
    Что происходит во время работы
    Не спектакль и не экзамен на «правильную реакцию». Это последовательный процесс, в котором тело может перестать всё время защищаться.
    01 Ориентация
    Контакт и безопасность
    02 Наблюдение
    Телесные маркеры
    03 Регуляция
    Посильный темп
    04 Интеграция
    Новый опыт опоры
    Результат индивидуален. В центре работы — самочувствие, личные границы и бережный контакт с собой.
    Кто может стать
    телесным терапевтом

Если вы сомневались «моё ли это?» и «вдруг я не подхожу?» — этот раздел для вас.
    Начать обучение можно без опыта работы с телом.
    Прийти на обучение можно с нуля. Главное — живой интерес к человеку, готовность учиться и пройти предварительный отбор с моей помощницей.
    01 Действующие специалисты
    Телесные практики, массажисты и специалисты помогающих профессий, которые хотят расширить свои навыки.
    02 Те, к кому идут за поддержкой
    Вы умеете слушать, выдерживать чужую боль, вам часто плачутся в жилетку и приходят за советом. Возможно, в этом уже есть ваша сила.
    03 Те, кто потерял себя в профессии
    Запутались, выгорели или поняли, что прежняя работа больше не даёт смысла — и готовы освоить новое дело.
    04 Те, кто мечтал помогать людям
    Всегда хотели помогать другим, но пока не нашли свой путь. Телесная терапия может стать вашей реализацией.
    На обучении мы отдельно разбираем согласие, конфиденциальность, личные границы и пределы компетенции специалиста.

Что вы будете уметь после первого модуля?
    На первом модуле я передаю вам метод работы с телом ТЕЛОСОМА и готовый протокол телесной терапии.
    Вы отработаете навык применения этого метода на моделях, под моим контролем. Проведете свой первый сеанс. Я отвечу на все вопросы, разберем сложности и ошибки.
    После первого модуля вы сможете самостоятельно провести сессию с клиентом от начала и до конца.
    Зачем тогда второй модуль?
    «При всём своём желании я не смогу передать весь свой 20-летний опыт за три дня».Второй модуль не «доделывает» первый. Он нужен тем, кто хочет выйти за рамки алгоритма и глубже понимать тело, психику и реакции живого человека.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх