Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

27 сентября — Всемирный день туризма!

Есть путешествия, после которых остаются фотографии. А есть те, после которых ещё появляется желание выучить пару фраз на местном языке, почитать историю города и внезапно узнать, кто вообще построил тот самый замок.

По случаю Всемирного дня туризма запускаем Акцию

Все детали и условия акции ТУТ

Запись

Школа не школа. Тариф Базовый (Гоша Давыдов)

Тема в разделе "Курсы по фото и их обработке"

Купить «Школа не школа. Тариф Базовый» (Гоша Давыдов) в складчину — дешевле, чем поодиночке. А что еще нужно для счастья? идеи не заканчиваются - знаю четкую...
Цена:
13499 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин
    [​IMG] ​

А что еще нужно для счастья?
    • идеи не заканчиваются - знаю четкую систему, где их искать
    • пишу сценарий за 15 минут - со структурой как у профессионалов и без нейротекста монтирую быстро и креативно - есть свойпайплайн и авторский стилек
    • я крутой эксперт и теперь это видят все - клиенты клиентятся, а продажи продаются
    • захожу в статистику и улыбаюсь - ролики стабильно залетают и подписчики растут, ну и деньги имеются))
    Мои ролики в среднем набирают 1 млн просмотров и приводят по 5-10 тысяч j новых подписчиков.
    Все благодаря моему 1аи лайну, где , каждый этап (от идеи до монтажа) отточен так, что можно повторять такой результат из раза в раз.
    И теперь я разложил всю эту систему на курс - чтобы вы могли повторить то же самое, не набивая те шишки, что набивал я

Тебе подойдет, если ты:
    • Новичок
      Никогда не снимал видео и не знаешь с чего начать. Хочешь стать фултайм блогером со своим форматом и подписчиками,собирать просмотры и жить в шоколаде :)
    • Монтажер
      И хочешь прокачать скилл до продвинутого уровня, развить личный бренд и получать заказы через блог
    • Эксперт
      Видеограф, тренер, чайный мастер, кто угодно - и хочешь научиться привлекать клиентов и продажи с помощью рилсов, при этом не тратя ни копейки на рекламу
    Программа:

Блок 1.
    • Начинаем с фундамента - определяем что снимать и для кого, разбираем 3 основных способа монетизации блога и находим свой формат.
    • упаковываем и настраиваем аккаунт
    • и отдельно - как выстраивать общение с рекламодателями и рассчитывать цену рекламы
    Результат:
    • Упакованный аккаунт, понимание что снимать, поставлены четкие цели
    Блок 2.
    • разбираем все способы как придумывать и находить идеи
    • учимся писать сценарий по структуре так, чтобы его смотрели до конца, смотрим что конкретно должно быть в ролике, чтобы он залетел
    Результат:
    • у тебя есть банк идей и рабочий навык превращать любую идею в сценарий который просто и интересно смотреть
    Блок 3.
    • Разбираемся с техникой: как выбрать камеру, объектив, свет и аксессуары.
    • учимся снимать и на камеру и на телефон красиво
    • углубляемся в свет - как с ним работать
    • изучаем ракурсы и композицию учимся делать раскадровку разбираем звук: какой микрофон выбрать и как правильно записывать звук
    Результат:
    • Ты умеешь снимать, знаешь как работать со светом, композицией и ракурсами, умеешь делать раскадровку под сценарий и записывать звук
    Блок 4.
    • Раз и навсегда понимаем философию монтажа
    • дальше настраиваем Premiere Pro и After Effects, наводим порядок в папках
    • проходим базу Premiere Pro и After Effects
    • затем углубляемся в детали, которые отличают крутой монтаж от любительского: склейки, ритм, маски, текст, звук, цвет, эффекты, ротоскопинг, анимация, разбираемся как не кринжово применять ИИ в монтаже
    • и отдельно разбираем саунд-дизайн — музыку, sfx, обработку голоса
    Результат:
    • Ты научился монтировать быстро и правильно, нашел свой авторский стиль и прокачал креативность
    Автор: Гоша, 21 год, пока что холост, скромный
    За год я с нуля набрал 960.000 подписчиков кроссплатформенно - инета, тикток, ютуб - и собрал 230 млн просмотров (это почти четверть миллиарда, афигеть). И все это снято на айфон 15 и смонтировано на макбуке
    Поработал с крутыми рекламодателями -и научился делать рекламу так, чтобы получать комментарии

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх