Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

10 октября — Всемирный день психического здоровья!

Мы часто ищем инструкции, как наладить работу, организовать день или освоить новый навык. А вот инструкция «как понять, что со мной происходит и чего мне сейчас не хватает» почему-то обычно не прилагается.

Но лучше понимать себя, узнавать больше о здоровье и находить подходящие способы заботиться о себе тоже можно научиться.

Поэтому запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Секреты детских рисунков (Наталья Лейкина)

Тема в разделе "Дети и родители"

«Секреты детских рисунков», автор — Наталья Лейкина. Недорого, в складчину, сообща с другими участниками. Когда-то я ничего не знала о том, как рисуют дети…...
Цена:
2400 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Nadlenka 3. Gla-Natik 4. ЕленаТужик 5. Nesya 6. Aglasha 7. Kuralenka 8. swifft 9. Volchena 10. лисянин 11. NathalieThai 12. Airam 13. Tatiana_X 14. Grushanya 15. May Lily 16. OlgaRainbow 17. ЭммиНик 18. Kuka25 19. Thinkoutsidethebox
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин
    [​IMG]​

Когда-то я ничего не знала о том, как рисуют дети…

Мне казалось, что для того, чтобы ребенок начал рисовать, достаточно просто показать ему, как рисовать солнышко, домик или дерево. Я и сама толком не умела рисовать, и поэтому, как мне казалось, и детей не могла этому научить.

Но чем дольше я жила бок о бок с детьми, тем больший интерес у меня вызывала тема детского рисования. И каждый день я все сильнее удивлялась тому, насколько мудро устроены наши дети!

В детском рисовании существует несколько этапов, через которые проходит ребенок. И в каждом этапе скрыт определенный смысл. Важно создать условия, чтобы ребенок успешно прошел эти этапы.

Проблемы с детским рисованием:
    • Вы абсолютно не представляете, как можно заинтересовать ребенка рисованием.
    • Вы не знаете, как правильно реагировать на детский рисунок, если на нем нарисовано нечто, похожее на кляксу.
    • Вы теряетесь и не знаете что делать, если ребенок просит что-то нарисовать ему.
    • Ваш ребенок отказывается рисовать, так как боится, что у него выйдетнепохоже.
    • Ваш ребенок мало или совсем не рисует.
    • Вы не знаете, как правильно организовать пространство дома для рисования.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ​

Елена1708 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kokoro Складчик
    СУПЕР марафон
    «Поиграй со мной». Сюжетные игры с детьми от 2 до 6 лет (Наталья Лейкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приглашаю всех присоединиться.
    Мега важная информация для родителей, бабушек , дедушек

Kokoro,
Наверх