Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Запись

ПроТренч (Татьяна Опекунова)

Тема в разделе "Шитье"

Купить «ПроТренч» (Татьяна Опекунова) в складчину — дешевле, чем поодиночке. • Что будет на курсе?На курсе ПроТренч можно шить женский (с рукавом реглан или...
Цена:
26900 руб
Взнос:
837 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин
    [​IMG] ​

• Что будет на курсе?На курсе ПроТренч можно шить женский (с рукавом реглан или втачным рукавом) и мужской тренч. Четыре модели на выбор.

На курсе мы с вами будем работать с готовыми лекалам. Все свои заказы я шью именно так. Это сокращает время пошива и избавляет от сложного построения большого количества мелких деталей. Справится даже новичок!

На курсе у нас есть чат, где я проверяю ваши макеты и мы корректируем дефекты посадки. Также есть уроки по корректировке лекал. Это лучшее решение как для новичков, так и для мастеров с опытом.

В курс входит 35 подробнейших уроков по пошиву тренча, где каждый шаг рассказан и показан очень чётко и без воды. Все уроки в отличном качестве, с хорошим звуком, всё показано близко и понятно.

• Также в курс входит 3 мастер-класса по ручным петлям и отверстиям:1. Мастер-класс по односторонней глазковой петле (очень подробный с обзором всех необходимых материалов).
    2. Мастер-класс по ручным отверстиям. Очень красивые, прочные и долговечные.
    3. И бонус! Мастер-класс по двухсторонней пальтовой петле. Это моё изобретение.

Это хит среди моих учеников. Никто не учит делать петли так, как это делаю я. У многих ручные петли получаются с первого раза!

Также в курс входит два мастер-класса по выбору правильной ткани для пошива настоящего культового тренча и всей необходимой фурнитуры. Если не знать этих нюансов, то никогда не видать качественного тренча, который продается так дорого.

И большой блок по маркетингу и продажам! Где искать клиентов, как шить удаленно, как выстроить очередь на год вперед, как упаковать соцсети и что туда выкладывать, как вести переписку и много всего ещё!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх