Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

2 октября — Всемирный день улыбки!

Иногда для хорошего дня не хватает совсем немного: смешного видео, удачной шутки, неожиданно хорошей новости или сообщения от человека, от которого давно ничего не ждали.

А иногда достаточно найти что-нибудь интересное и подумать: «О, а вот это я хочу узнать!» laugh icon

Поэтому в честь Всемирного дня улыбки запускаем Акцию «3+1»!

Все детали и условия ТУТ

Запись

[Профиматика] Курс по подготовке к ШАДу. Тариф Мидл ШАД (Максим Горбачев)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Курс по подготовке к ШАДу. Тариф Мидл ШАД (автор: Максим Горбачев). Подробности участия в складчине и отзывы: Друзья, этот день настал и я с радостью и...
Цена:
59990 руб
Взнос:
806 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин
    [​IMG] ​

Друзья, этот день настал и я с радостью и гордостью готов представить Вам наш самый крутой и масштабный 7-и месячный курс по подготовке к Школе Анализа Данных Яндекса!

Думаю, многие из вас слышали, что ШАД - это не просто образовательный проект, а самый мощный социальный лифт в российском IT, куда мечтает поступить огромное количество студентов и выпускников технических ВУЗов.

Однако, поступить в ШАД совсем нелегко, , так как для поступления в это место вам нужно пройти 3 жестких этапа: онлайн тестирование, экзамен и техническое собеседование, к каждому из которых нужна подготовка и высокий уровень насмотренности на решении олимпиадных задач. Именно поэтому в ШАДе конкурс в среднем составляет 15 человек на место

Наш курс поможет вам выстроить четкую систему подготовки, закрыть все имеющиеся пробелы в знаниях по различным ВУЗовским дисциплинам и кратно покачаться в уровне владения Вышматом и в Алгоритмах

Какова же структура курса?
    • Порог вхождения - нулевой, курсы в записи помогут с нуля изучить теорию и базовую практику, а онлайн блоки математики и алгоритмов помогут подготовиться к вступительным в ШАД!
    • Старт курса - 10 октября
    • Длительность курса - 7 месяцев
    • Количество курсов в записи - 8 (матан 1 сем, матан 2 сем, построение графиков, интегралы, ангем, линал, дискран и теорвер)
    • Количество онлайн блоков - 5 (математический анализ, дискретная математика, линейная алгебра, теория вероятностей и алгоритмы)
    • Преподаватели курса - Максим Горбачев (МФТИ), Илья Горбачев (Мехмат МГУ) и Никита Пересада (ШАД)
    • Доступ к курсу - до 2-х лет в зависимости от тарифа
    • Длительность вебинаров - 2-4 часа

А также:
    • Удобная учебная платформа
    • Домашние задания и отдельные файлы с решениями всех задач из Д/З к каждому вебу
    • Красивые конспекты к каждому вебу
    • Доступ к чату курса, где мы с нашими наставниками ответим на ВСЕ возникающие у вас вопросы!
    • Пробники по каждому блоку в формате ШАД с проверкой
    • Индивидуальные созвоны в формате собеседования в ШАД с обратной связью от студента ШАДа
    • Наставники - студенты топовых ВУЗов

Друзья, я уверен, что курс получится легендарным и поможет вам кратно повысить шансы поступления в ШАД / AI Masters / ААА и топовые магистратуры, поэтому, если мечтаете поступить в одно из указанных мест выше, то на курсе это можно сделать намного эффективнее и системнее, чем самостоятельно!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх