Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

27 сентября — Всемирный день туризма!

Есть путешествия, после которых остаются фотографии. А есть те, после которых ещё появляется желание выучить пару фраз на местном языке, почитать историю города и внезапно узнать, кто вообще построил тот самый замок.

По случаю Всемирного дня туризма запускаем Акцию

Все детали и условия акции ТУТ

Закрыто

[Повтор] Лови Дзен 2, VIP уровень (Виктория Самойлова)

Тема в разделе "Бизнес"

Складчина «Лови Дзен 2, VIP уровень», автор — Виктория Самойлова. Если вы до сих пор не вышли на монетизацию, то тут вы полностью пропускаете этот момент,...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2980 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Moryana 3. best22 4. Soni 5. Regginareg 6. wideview
  1. Лиса Краса Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

​
    Если вы до сих пор не вышли на монетизацию, то тут вы полностью пропускаете этот момент, начиная сразу работу на монетизированном канале. Плюс у вас будет доступ в закрытую группу и 10 видео уроков, которые нацелены на то, как вести канал и увеличивать прибыль.
    Если вы успешно работали, следовали инструкции и у вас уже есть монетизированный канал, то «Лови Дзен 2. VIP уровень» все равно будет вам полезен. В курсе есть очень много новой информации конкретно по ведению канала.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ​

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. klon32 Складчик
    Так кто же организатор этой складчины? И как потом можно будет получить доступ в закрытую группу? И неужели так мало желающих?

klon32,
  4. maxkrak Резервист
    Организатор еще найдется, я бы и сам стал, но никогда раньше не проводил...
    Складчина прошла модерацию только вчера - думаю скоро народ набежит толпой, курс весьма интересен.
    Насчет группы - если автор будет проверять по заказам - то никак, а если проверять не будет, то вступить в группу сможет любой.

maxkrak,
  5. rechik63 Складчик
    Сайт удален автором.

rechik63,
  6. maxkrak Резервист
    Какой сайт? Продажник? У меня продажник нормально работает.

Но, продажи закрыты до 20 ноября... Ну посмотрит через несколько дней, возможно что-то изменится.

maxkrak,
  7. maxkrak Резервист
    Нашел, автор на Глопарте написала:

"Привет партнеры!

На связи Вика Самойлова. К сожалению, мне придется снять свой новый курс с продажи из-за изменений в работе Дзена. Сегодня ночью, в день релиза курса, они поменяли алгоритмы работы с новыми каналами. Это просто жуткое невезение! Так как месяц тестов все было отлично. Мой первый курс «Лови Дзен» все так же отлично работает и хорошо продается. Меняйте ссылочки и редирект на него, если уже успели отправить письма. тематика очень похожа! Приношу свои извинения за неудобство. Мне очень жаль, что так получилось, в этот курс было вложено много времени и сил, но удача дама капризная!

С уважением, Вика Самойлова!"

Ну кароч, я хз, что делать)) Ждем новостей от автора))

maxkrak,
  8. klon32 Складчик
    Курс на Глопарте продается. Как же найти организатора складчины? Я этого делать не умею

klon32,
  9. maxkrak Резервист
    Короче отбой, я общался с автором по этому курсу. Смысл курса в том, что автор сама делает Вам канал и за неделю доводит его до монетизации. Все кто скинутся на курс не получат самого главного...

maxkrak,
  10. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх