Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Запись

Подписка в закрытый канал с трендовыми товарами 25.08.2026 - 24.09.2026 (Софья Зозуля)

Тема в разделе "Маркетплейсы (Wildberries, Ozon и другие)"

Складчина, скидка, недорого. За последние месяцы немного изменился формат закрытого канала Я стала гораздо чаще писать туда прямо в моменте — обычно 2–3 раза...
Цена:
4690 руб
Взнос:
213 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт
open
2
Записаться
  1. Фэйт Организатор складчин
    [​IMG] ​

За последние месяцы немного изменился формат закрытого канала
    Я стала гораздо чаще писать туда прямо в моменте — обычно 2–3 раза в неделю рассказываю, что происходит у нас внутри бизнеса в формате дневника. Особенно сейчас, когда мы сами перестраиваемся на многоканальность: продолжаем работать с маркетплейсами, развиваем офлайн, Яндекс.Кит, готовимся к Ламоде и параллельно адаптируем всю экономику компании под новые реалии.
    При этом маркетплейсы и упор на тренды из канала никуда не исчезли Теперь каждый период будут выходить:
    ✅ 7 постов от Софьи, в которых будем показывать:
    - рабочие тренды
    - перспективные модели
    - цвета и фактуры
    - модификации
    - как тренд накладывается на unit-экономику
    - допустимые габариты товара и их влияние на экономику
    ✅ 5 постов от Маши с аналитикой подиумов и трендов

На Wildberries мы перешли на FBS-модель: сейчас получаем около 400 заказов в день, и весь этот объём уже обрабатывает наш собственный склад. Для нас это тоже отдельный новый процесс, с другой логистикой, операционкой и контролем остатков
    Мне кажется, сейчас это даже полезнее, чем очередной эфир на тему «что делать в кризис». Я просто показываю, что делаем мы сами, пока проходим через всё это
    И, возможно, для кого-то этот формат ещё и немного про поддержку — видеть, что у других предпринимателей тоже не существует одного идеального решения. Мы так же пересчитываем, тестируем, иногда откатываемся назад и ищем новые точки роста.

На этой неделе я снова открываю вход в закрытый канал. В этом месяце проведу эфир
    "100.000+ подписчиков в запрещённой сети и 45.000 в TG за 2 месяца. Как собрать свою аудиторию?

Если вам сейчас интересно не только читать мои публичные итоги, а буквально наблюдать за тем, как мы перестраиваем бизнес изнутри - можно присоединиться ❤️

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх