Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

10 октября — Всемирный день психического здоровья!

Мы часто ищем инструкции, как наладить работу, организовать день или освоить новый навык. А вот инструкция «как понять, что со мной происходит и чего мне сейчас не хватает» почему-то обычно не прилагается.

Но лучше понимать себя, узнавать больше о здоровье и находить подходящие способы заботиться о себе тоже можно научиться.

Поэтому запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

[НКД] Кардиган Нега (Наталья Ковалева)

Тема в разделе "Вязание"

Курс «Кардиган Нега», автор — Наталья Ковалева. Доступ по складчине со скидкой. Текст, видео, моя поддержка. Сверху вниз, японское плечо. Пряжа: название...
Цена:
1600 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. нн.
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин
    [​IMG] ​

Текст, видео, моя поддержка. Сверху вниз, японское плечо.
    Пряжа: название неизвестно, состав 70%-мохер, 30% - шерсть, мотки по 50г-примерно 140-150 м. Толщина нити на 100 г – 280-300м. Предлагаю взять аналогичное сочетание нити мохера и шерсти/мериноса, подойдет мохер в 2 нити 25г-215м, ангора 100г-около 700 м в 2 нити. Рекомендую брать пряжу, которую можно было бы разделить на 2 нити. Толщиной в 2 нити я выполняю основу изделия. Толщиной в 1 нить – обрабатываю рукава, низ , вяжу пояс, шлевки и планку.
    Предлагаю связать изделие обхватом: 95см (плюс запах 10см) – размер А на ОГ и ОБ 85-90см (надевала на манекен 100см в груди тоже хорошо), 105см (плюс запах 11 см) – размер Б на ОГ и ОБ 95-100 см, 115см (плюс запах 12 см)– размер В на ОГ и ОБ 105-110см. Возможно также связать промежуточные размеры в том числе и обхватом 120см путем изменения плотности вязания.
    Расход: Размер А – 500г (1400-1500м) (использовала в ноль все 10 мотков). Размер Б – около 650 г Размер В – около 800 г Данные по расходу примерные. Всегда берите нить с запасом.
    Плотность вязания лицевой гладью: 10*10см = 20пет*23р По рядам допускается небольшая погрешность
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх