Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Лавочка скамейка трансформер (Алексей Софронов)

Тема в разделе "Строительство и ремонт"

Присоединяйтесь к складчине «Лавочка скамейка трансформер», автор курса — Алексей Софронов. Лавочка (скамейка) трансформер Здравствуйте! Люди старайтесь ценить...
Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. lubimka359 3. Phil2002 4. tovrogi 5. dot22 6. мастерОк 7. Mao25 8. Svetausm 9. Miliamni 10. Alex56
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

​
    Лавочка (скамейка) трансформер

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

​

Здравствуйте! Люди старайтесь ценить чужой труд.

При кажущейся простоте этой несложной конструкции, изготовление её очень непростое занятие. 1-2 сантиметра не правильно, будет кривой стол или лавка. Даже опытные сварщики с 30-летним стажем работы не могли сразу повторить правильно, звонили, писали и спрашивали размеры. Некоторым гордость не позволяет спросить: «Как так, я столько сделал конструкций, а тут лавка не получается?» И тут жёны молодцы берут инициативу на себя и спрашивают.

Я сам почти неделю возился, подбирал дуги нужного диаметра и оптимальные размеры. Цена чертежа минимальна, чисто символическая, окупается за одну лавку. Спрос огромный. У меня спрашивали люди из Англии, Германии, Украины, Армении, со всей России от Архангельска до Владивостока. В социальной сети Facebook за неделю набрал миллион просмотров. Мне не жалко, если есть руки, повторяйте, дорабатывайте и зарабатывайте.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Илья75 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх