Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

10 октября — Всемирный день психического здоровья!

Мы часто ищем инструкции, как наладить работу, организовать день или освоить новый навык. А вот инструкция «как понять, что со мной происходит и чего мне сейчас не хватает» почему-то обычно не прилагается.

Но лучше понимать себя, узнавать больше о здоровье и находить подходящие способы заботиться о себе тоже можно научиться.

Поэтому запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Фабрика контента. Тариф 2 курса в одном (Александр Исаков)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Дешевле вместе: складчина со скидкой. Курс по Claude и ChatGPT, который специально адаптирован под экспертов и специалистов для создания контента и продаж....
Цена:
9990 руб
Взнос:
1087 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    ​
    Курс по Claude и ChatGPT, который специально адаптирован под экспертов и специалистов для создания контента и продаж.

Программа курса:
    Эфир 1. Рабочее пространство и агенты
    Настроишь своё рабочее пространство, соберёшь агентов и скиллы для каруселей, монтажа, презентаций и текстов.
    Эфир 2. Контент. Практика
    Уже создаём контент вместе со мной. Практика: делаем карусель, лид-магнит, монтируем рилс, пишем тексты в твоём голосе.
    Эфир 3. Продающие связки
    7 связок, проверенных годами, которые приводят к заявкам и продажам лично у меня, моих клиентов и учеников.
    Эфир 4. Создание сайта
    Собираем лендинг под твой продукт: структура, тексты, сборка и публикация — без разработчика.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ​

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх