Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

10 октября — Всемирный день психического здоровья!

Мы часто ищем инструкции, как наладить работу, организовать день или освоить новый навык. А вот инструкция «как понять, что со мной происходит и чего мне сейчас не хватает» почему-то обычно не прилагается.

Но лучше понимать себя, узнавать больше о здоровье и находить подходящие способы заботиться о себе тоже можно научиться.

Поэтому запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Закрыто

Дистанция совершенства. Убираем самоедство (Николай Козлов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Складчина «Дистанция совершенства. Убираем самоедство», автор — Николай Козлов. Всем тем, готов взять на себя ответственность за свою жизнь! Пожалуй, начну с...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
6544 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. Dudka 3. Xenia 4. ЕленаТужик 5. maxxxeffect 6. Портниха 7. Петруха
  1. Zander Организатор складчин

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

​
    Всем тем, готов взять на себя
    ответственность за свою жизнь!

Пожалуй, начну с примера:

В спортивную секцию приходит мальчик и говорит тренеру: «Я пришел сюда, чтобы научиться всех побеждать». При этом этот мальчик утром не делает зарядку, ест чипсы, пьет газировку, рыхлый и вообще спортом не занимался никогда…

Какие перспективы у этого мальчика? Когда он достигнет своей цели и всех победит?

Узнаете себя?

• Случалось ли вам тоже чего-то хотеть, но ничего не делать для реализации своей цели… или делать не то?
    • Случалось ли вам бросать начатое, как слишком трудную задачу, либо занимаются годами, не получая в результате ничего?
    А ведь все, что вам нужно,(точно так же, как мальчику из моего примера) – совершать простые шаги в рамках работающей системы.

И я предлагаю вам такую систему – свою авторскую программу «Дистанция совершенства».

Систему, с которой вы сможете прийти из ситуации, в которой вы сейчас находитесь, к реализации своих целей, к новой версии себя, легко, быстро и не затрачивая лишних усилий.

Я предлагаю вам выйти на дистанцию!

А будет ли это 100-метровка или марафон, решать вам. Все, как в спорте, – зависит от степени вашей подготовки.

Выбирайте то, что вам сейчас по силам. Главное – начать движение.

Продающий сайт Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zander Организатор складчин
    Продукт в библиотеке. Можно получить в течение суток после оплаты.

Или быстрее ;)
    ​

Zander,
    СчастливыйЛис нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх