Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

10 октября — Всемирный день психического здоровья!

Мы часто ищем инструкции, как наладить работу, организовать день или освоить новый навык. А вот инструкция «как понять, что со мной происходит и чего мне сейчас не хватает» почему-то обычно не прилагается.

Но лучше понимать себя, узнавать больше о здоровье и находить подходящие способы заботиться о себе тоже можно научиться.

Поэтому запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

[arts_bakery] Карамель без белого сахара (Ксения Бутолина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Купить «Карамель без белого сахара» (Ксения Бутолина) в складчину — дешевле, чем поодиночке. КАРАМЕЛЬ, НО БЕЗ ОБЫЧНОГО САХАРА! Та самая - тягучая, шелковистая,...
Цена:
700 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин
    [​IMG]​

КАРАМЕЛЬ, НО БЕЗ ОБЫЧНОГО САХАРА!

Та самая - тягучая, шелковистая, с насыщенным карамельным вкусом, только не на сахаре, а на аллюлозе, которая почти неотличима на вкус от обычной сахарозы.
    Великолепно карамелизируется, содержит всего 20 ккал на 100 граммов, не поднимает уровень глюкозы и инсулина, и подходит для питания при диабете.
    Я собрала для вас 3 рецепта карамели на аллюлозе:

1. Кокосовая с корицей
    (без белого сахара, молока и лактозы, на кокосовом молоке и кокосовом масле)

2. Малиновая
    (яркая ягодная версия с настоящим вкусом малины)

3. Классическая сливочная
    (нежная, насыщенная, с привычным сливочным вкусом карамели)

Подойдут тем, кто работает с low sugar / sugar-free направлениями, разрабатывает рецептуры альтернативных десертов, или просто хочет использовать эти рецепты для себя
    Мои рецепты с видеоуроками максимально простые и понятные.

Урок по карамелям на аллюлозе уже готов и сейчас он по цене предзаказа: всего 3500 тенге или 700 рублей.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх